Kalbsleber mit Fink’s Rhabarber-Feigen Chutney

Zutaten:

  • Kalbsleber
  • Schalotten
  • Champignons
  • Butter
  • Fink’s Rhabarber-Feigen Chutney

Zubereitung:
Schalotten und Champignons in Spalten schneiden, in einer heißen Pfanne in Pflanzenöl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Zugeputzte und geschnittene Leber in derselben Pfanne nur kurz rosa anbraten. Champignons beigeben, mit Salz, Pfeffer würzen, kalte Butter hinzufügen und kurz schwenken. Rhabarber-Feigen Chutney beigeben, pikant abschmecken.
Brioche Brot oder Erdäpfelpüree harmonieren damit wunderbar.

Tipp: Toastbrot mit Rhabarber-Feigen Chutney bestreichen, mit Räucherlachs und Camembert belegen, kurz am Grill oder im Ofen überbacken.

 

Das Destille Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit!