Limonennudeln mit Garnelen

Zutaten für 2 Personen:

  • 125 g Limonennudeln mit Pfeffer
  • 250 g Zucchini
  • 200 g Garnelen
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 2 EL Butteröl
  • 4 EL Ingwer-Lemongras-Würzöl
  • Meersalz
  • Zitronengras
  • Zitronenpfeffer
  • 1 EL Grüne Currypaste

Zubereitung:
Schalotte in feine Würfel schneiden, in Butteröl glasig anbraten, Zucchini stifteln, Zitronengras Kleinschneiden zu den Zwiebeln geben, mit der Kokosmilch und den Gewürzen ca. 5 min. garen.
Garnelen in Ingwer-Lemongras-Würzöl anbraten.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit dem Gemüse und den Garnelen vermischen und mit Zitronengras garnieren.

 

Das Destille Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit!