Limonennudeln mit grünem Spargel und Zucchini

Zutaten für 2 Personen:

  • 125 g Limonennudeln mit Pfeffer
  • 250 g Zucchini
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Schalotte
  • ½ Becher sahne
  • Zitronenpfeffer
  • 3 EL Butteröl
  • Meersalz
  • Estragon und Zitronenthymian

Zubereitung:
Schalotte in feine Würfel schneiden, in Butteröl glasig anbraten, Spargel dazugeben und zugedeckt ca.5 min. mitgaren. Zucchinischeiben  untermischen und weitere 5 Min. braten. Mit sahne ablöschen, Salz , Zitronen Pfeffer und Kräuter darüber geben,
gut  verrühren und einmal aufkochen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten und als nudelnest auf den Tellern anrichten. Gemüse darauf verteilen und einen Kräuterzweig dazulegen.

Weinempfehlung: Lugana

 

Das Destille Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit