Mango – Blattsalat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Hähnchenbrüste
  • Aprikosensenf
  • 2 EL Arganöl
  • 1 reife Mango
  • 1 Blattsalat
  • 2 EL Mangobalsam
  • Curry
  • Salz und rote Pfefferkörner

Zubereitung:
Hähnchenbrüste mit Aprikosensenf und Curry einreiben und 2 Stunden marinieren lassen. In 1 Eßl.Arganöl anbraten und in Alufolie eingewickelt im Backofen 15 Min. bei 100 Grad fertig Garen.
Mango schälen und in feine Spalten schneiden.
Salat waschen, Hähnchenbrüste schräg in Streifen schneiden und mit den Mangospalten auf  Tellern anrichten.
Für die Salatsauce  2 EL Arganöl, 2 EL Aprikosensenf, 2 EL Mangobalsam  und Salz vermischen , über den Salat geben und mit roten Pfefferkörnern bestreuen

Weinempfehlung: Lugana DOC Bianco

 

Das Destille Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit!