Orangen – Feldsalat

Zutaten für 2 Personen:

  • 12 Chicoreeblätter
  • 2 Möhren
  • 10 Feldsalatröschen
  • 1-2 Orangen
  • 1 P. Kürbiskerne
  • Roter Pfeffer
  • 2 Kugeln Maracujaeis
  • Dressing: Orangenbalsam
  • Traubenkernöl
  • Salz

Zubereitung:
Möhren fein Stifteln und blanchieren,
Orangen filetieren.
Chicoreeblätter  mit den Orangenscheiben als Blume auf einem Teller arrangieren, Feldsalat als Ring in die Mitte legen, mit dem Dressing Beträufeln.
Kürbiskerne und roten Pfeffer darüber verteilen.
In die Mitte des Feldsalates eine Kugel Eis Legen

Weinempfehlung: Rosso veronese

 

Das Destille Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit!