Parmaschinkenröllchen auf Rucolasalat

Zutaten für 2 Personen:

  • 8 Scheiben Parmaschinken (große Scheiben)
  • 100 g Gorgonzola
  • Rucolasalat
  • 4 kleine Tomaten
  • Aceto Balamico di Modena de
  • Olivenöl
  • Pinienkerne geröstet
  • Roter Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
Parmaschinken mit rucola blättern ohne stiele belegen, darauf ein rechteckiges stück gorgonzola geben, aufrollen und die enden ein wenig zusammendrücken.
rucola waschen mit dem dressing vermischen und auf tellern anrichten. Die pinienkerne ohne fett in der pfanne anrösten, über den salat geben.
Parmaröllchen in olivenöl kurz von allen seiten anbraten und auf den salat legen.
Tomaten vierteln und als Farbtupfer in die mitte geben.

Weinempfehlung: Terra Calde Nero di Avola

 

Das Destille Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit!